пятница, 11 декабря 2015 г.

Взыскание с ООО «Купол» Владимира Петрика: Центру развития коллекторства и КГ Стратегия ЖКХ пришлось обратиться к Челябинскому Митрополиту


15 декабря 2015 года Центр развития коллекторства (г. Москва) и Консалтинговая группа «Стратегия ЖКХ» (г. Златоуст) начинают публичный этап решения долговой проблемы, возникшей между частным лицом и ООО «Купол» (г. Трехгорный, Челябинская область, директор и владелец Петрик Владимир Витальевич). Особенностью этого проекта является вынужденное обращение к Митрополиту Челябинскому и Златоустовскому и поиск других лиц, пострадавших от действий компания Владимира Петрика (ООО «Грант», ООО «ИЦ Грант»).
Обращение к Русской православной церкви вызвано тем, что ООО «Купол» обязалось изготовить изделия для оформления храма (иконостас и т.д.). Названная организация получила предоплату, но с работой, по мнению заказчика, не справилось и денежные средства не вернуло. В результате благое дело, на которое выделил денежные средства уважаемый предприниматель, застопорилось и храм удалось достроить только с дополнительной денежной помощью.
Митрополиту Челябинскому и Златоустовскому специалисты по корпоративному коллекторству были направлены о возможных обращения других обманутых заказчиков, а также оценке ситуации, когда изготовлением изделий для оформления храмов занимается человек, чья порядочность вызывает сомнения.
Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин подчеркивает, что взыскание задолженности ООО «Купол» является отличным примером взаимодействия московского и челябинского агентства (КГ Стратегия ЖКХ). Без помощи руководителя КГ Стратегия ЖКХ Александра Швалева данный проект не мог двигаться так успешно, т.к. были оперативно выявлены партнеры ООО «Купол», особенности деятельности данной организации. После получения ответа Митрополита планируется продолжения более активных действий в Челябинской области. В частности возможен поиск лиц, которые захотели бы помочь Владимиру Петрику и выкупить долг его организации.


1 комментарий:

  1. г.Трехгорный ООО «Купол» ООО «Грант» (Инженерный центр Грант) Директор Петрик Владимир Витальевич - Незаконно присвоили себе 150 000 руб., выделенные на строительство храма, признали этот факт и полгода обещали вернуть, уже больше трех лет просто игнорируют звонки и сообщения. Будем благодарны если кто сможет посодействовать в возврате ден.средств. (3412) 56 9О 77

    ОтветитьУдалить